Главная Новости Интересные факты о Повербанках

Интересные факты о Повербанках

Интересные факты о Повербанках

     Повербанки появились как раз тогда, когда современный мобильный цифровой рынок начал стремительно развиваться, предлагая потребителям разнообразные устройства, которые смогли в значительной мере облегчить их повседневную жизнь. В принципе, портативные зарядные устройства сразу полюбились многочисленными владельцами гаджетов.

     И это совершенно не удивительно, ведь они достаточно компактны и располагают наличием немалой емкости. Несмотря на свою популярность портативные внешние аккумуляторы до сих пор вызывают у потребителей множество вопросов, ответы на некоторые из них можно найти в этой статье.

 

Емкость повербанка: о чем она говорит?

 

    Современные универсальные мобильны батареи производятся с различными значениями мАч (4000, 7500, 8000, 11000, 17800) и размеров. Ознакомиться с такой информацией можно, взглянув на тыльную сторону модели, где производитель, обычно, указывает данные касающиеся общей емкости аккумулятора.

Повербанки оптом

     Иными словами, можно сказать, что чем большим будет коэффициент мАч у внешнего зарядного устройства для смартфонов и прочих гаджетов, тем большее количество энергии изделие сможет получать и, собственно, отдавать. Именно поэтому, в процессе выбора повербанка, необходимо приобретать тот вариант, который является в несколько раз мощнее техники, для которой он покупается.

 

Все ли портативные батареи могут использоваться для подзарядки ноутбука?

 

   Ответ однозначен – не все. Все дело в том, что большая часть современных портативных зарядок располагает выходным напряжением не более 5В, чего недостаточно для обеспечения эффективной подзарядки севшего ноутбука. Для этой техники необходимо приобретать универсальные мобильные батареи, имеющие показатель выходного напряжения, который находится в диапазоне от 16В до 20В.

 

Сколько способен проработать повербанк?

 

     Литиево-полимерные и литиево-ионные батареи, которые используются во время производства внешних аккумуляторов (power banks), оптом приобрести которые можно в нашем интернет-магазине по вполне доступной стоимости, со временем утрачивают свою первоначальную емкость.

     В большинстве случаев, такого устройства хватает на 200 – 500 циклов. Этот показатель напрямую зависит от химического состава той или иной модели, а также от качества, встроенной в нее батареи. Поэтому во время выбора аккумулятора для повер-банка, оптом купить который можно на нашем сайте, необходимо уделять особое внимание ее объему, поскольку чем он больше, тем дольше прослужит покупка и тем меньше раз ее придется подзаряжать.

 

Почему некоторые модели нуждаются в многочасовой подзарядке?

 

   Большинство нынешних повербанков, купить которые можно за невысокую цену, получают необходимый заряд исключительно через специальный USB-порт, поэтому в некоторых случаях, для полного заряда устройства необходимо около восьми часов. Чтобы процесс осуществлялся намного быстрее, стоит обзавестись блоком питания, который располагает наличием достаточно высоких показателей выходного напряжения и, естественно, тока.

 

Какой наиболее быстрый вариант подзарядки смартфона и экономии энергии повербанка?

 

   Телефоны, на которых включен режим беспроводной сети, в большинстве случаев, используют намного больше энергии во время подключения непосредственно к портативному зарядному устройству для телефона. Дело в том, что они могут передавать определенные информационные данные или загружать различные обновления, поэтому достаточно питание им крайне необходимо.

   Именно поэтому, лучшим вариантом послужи переведение смартфона на «режим полета», который предполагает применение исключительно основных функциональных возможностей техники и минимальный энергетический расход.

 

Может ли Повербанк выполнять дополнительные функции?

 

      Безусловно! Одна из самых распространенных в современном мире функция – повербанк под нанесение – то есть, на зарядное устройство наносится ваш корпоративный логотип, и он выступает стильным рекламоносителем!

     Мы предлагаем следующие модели зарядных устройств под нанесение логотипа:

   - сувенирный power bank – 4000 мАч;

   - повербнки под нанесение – 7500 мАч;

   - повербанки для рекламы – 8000 мАч;

   - зарядное устройство с логотипом – 11000 мАч;

   - повербанк под гравировку – 17600 мАч.

  С уважением,

коллектив Интернет-ресурса www.USB-GADGET.com.ua